Prof. Derek Bradley学术报告通知
作者:ERCTST  来源:ERCTST  发布时间:2017-05-10   浏览次数:150

英国利兹大学Derek Bradley教授将于4月11日(星期二)上午9:30在实验室做学术报告,欢迎感兴趣的老师和同学前来参加,并参与交流。

Professor Derek Bradley是英国皇家科学院院士(FRS)、英国皇家工程院院士(FREng)、英国机械工程师协会理事(FIMech E), 国际燃烧协会最高荣誉Alfred C. Egerton Medal 奖获得者,英国利兹大学教授。曾担任燃烧领域国际权威期刊《Combustion and Flame》主编长达14年。主要研究领域:传热传质、燃烧、流体动力学。长期担任英国天然气公司、马来西亚国家石油公司、壳牌石油和阿美石油公司等世界知名能源企业技术顾问;同时,也是一些国际著名汽车品牌(捷豹集团(Jaguar), 罗孚集团(路虎母公司Rover Group), 戴姆勒-奔驰汽车公司(Daimler Benz), 现代(Hyundai), 大众(Volkswagen)和劳斯莱斯(Rolls Royce)等)的合作者。

报告题目:Problems of Jet Flames in Cross Flows

报 告  人:Prof. Derek Bradley (英国皇家科学院院士)

报告时间:2017年4月11日9:30

报告地点:特种实验楼二楼学术报告厅